吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>社会>真钱立即博现金网-大崩盘!女排世联赛黑马2-3惨遭土耳其逆转,朱婷前队友轰29分

真钱立即博现金网-大崩盘!女排世联赛黑马2-3惨遭土耳其逆转,朱婷前队友轰29分

 时间:2020-01-11 13:16:23 阅读人数:1706


真钱立即博现金网-大崩盘!女排世联赛黑马2-3惨遭土耳其逆转,朱婷前队友轰29分

真钱立即博现金网,北京时间6月13日16:00,女排世联赛第四周的比赛继续进行,在江门站的一场较量中,波兰女排与土耳其女排苦战5局,土耳其女排在0-2落后的情况下连扳3局逆转,以3-2的比分获得了比赛的胜利,波兰女排则遭遇3连败,在江门站排名垫底。赛后的数据统计显示,本场比赛朱婷在瓦基弗银行期间的队友卡拉库尔特发挥出色,她全场50扣24中1拦4发拿到29分,波兰女排的当家核心斯马泽克则状态不佳,交出了37扣9中3拦1发的成绩单。

土耳其女排是世界顶级强队之一,前三站的9场比赛取得了8胜1负的战绩,高居积分榜首位,江门站首轮,土耳其又3-0横扫美国,不过第二轮在与中国女排的强强对话中0-3落败,积分被意大利反超,将榜首的位置拱手相让,不过在赛程已近尾声之际,前11轮9胜2负的土耳其女排,基本上已经锁定了总决赛的参赛席位。土耳其女排由名帅古德蒂执教,同时他也是瓦基弗银行的主帅,与朱婷有着三年的师徒情谊。

土耳其女排之所以能取得如此好的战绩,一方面是因为荷兰、俄罗斯、塞尔维亚等强队对世联赛都不够重视,纷纷派出了年轻阵容参赛,另一方面,也和其主力接应卡拉库尔特的爆发有关。00年出生的卡拉库尔特今年才19岁,但是在今年的世联赛赛场上,她却成为了最耀眼的明星球员之一,在前面的11场比赛中,卡拉库尔特发挥出色,尤其是对阵多米尼加的比赛,她9扣9中,打出了100%的成功率,这个数据令人叹为观止,前11轮战罢,卡拉库尔特以49.44%的扣球成功率,在所有参赛球员中排名首位。卡拉库尔特目前效力于土超豪门瓦基弗银行,此前与朱婷是俱乐部的队友。

0-3输给中国女排之后,土耳其女排迎来了江门站的最后一个对手——波兰女排。波兰女排是今年世联赛的头号黑马,赛前不被看好的她们,在前面的11轮比赛中取得了7胜4负的战绩,排在积分榜的第6位,在总决赛名额的争夺中掌握着主动权。波兰女排能够扮演黑马角色,主要得益于其当家核心斯马泽克在前面的比赛中状态火热,尤其是前三站的9场比赛,她曾经8次荣膺得分王,即使是在第四站的首场比赛中0-3输给了中国女排,斯马泽克在这场比赛中也获得了全场最高的18分。如今,斯马泽克以294分高居得分榜榜首。

本轮两支球队之间的这场对话,卡拉库尔特与斯马泽克的隔网对决看点十足,一个是世联赛的最佳扣球手,一个是世联赛的最佳得分手,而且卡拉库尔特19岁,斯马泽克23岁,两人都还很年轻,未来她们的前途将不可限量。从阵容的整体配置来看,土耳其要稍胜一筹,斯马泽克虽然基本上场场都是得分王,但是这也反映出波兰女排的进攻点过于集中,在进攻端对斯马泽克过于依赖。

在江门站已经两连败的波兰女排,本轮面对实力强大的土耳其女排,两队经过5局苦战,波兰女排在2-0领先的情况下意外崩盘,被土耳其女排连扳3局将比分逆转,波兰女排2-3不敌土耳其遭遇三连败,在江门站排名垫底,输掉这场比赛之后,波兰女排前六的位置岌岌可危。

上一篇:以国际视野发展中国农业
下一篇:尚福林:长期来看股市趋势与我国经济增长趋势保持一致

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.