吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>旅游>鸿福国际安卓版-女子独自一人陪网友歌厅唱歌 遭对方捂嘴强制猥亵

鸿福国际安卓版-女子独自一人陪网友歌厅唱歌 遭对方捂嘴强制猥亵

 时间:2020-01-11 17:59:03 阅读人数:2810


鸿福国际安卓版-女子独自一人陪网友歌厅唱歌 遭对方捂嘴强制猥亵

鸿福国际安卓版,中安在线、中安新闻客户端讯 近日,宿松县公安局刑侦大队成功破获一起强制猥亵案,将对女网友实施不法侵害的蔡某抓获归案。

今年5月,受害人刘某通过一个微信聊天群,结识网名叫“菠萝”的男网友。7月30日中午,刘某接到“菠萝”打来的电话,约她去县城一家歌厅唱歌,还说只约了她一个人,问她愿不愿意去。把“菠萝”当朋友的她,欣然答应了“菠萝”的邀请。

在歌厅唱歌过程中,“菠萝”对刘某动手动脚,且行为越来越放肆,刘某在无法躲避的情况下,用言语警告对方不要这么做,但对方置若罔闻,变本加厉,强行对刘某实施不轨行为,还用手捂住刘某嘴巴,不让刘某喊人。刘某拼命反抗,趁对方喝水之机,拿话筒砸向对方,致对方放弃施暴行为,灰溜溜地逃走。

宿松县公安局刑侦大队接到刘某丈夫报警后,迅速开展调查工作,查明系一起强制猥亵案。但在调查中,受害人刘某称其只知对方叫“菠萝”的网名,不知其真实姓名。随后,民警通过精心调查,锁定系家住本县的蔡某所为。此时,蔡某已去了深圳。经走访,了解到蔡某此前在深圳打工。随后,民警通过布控,发现蔡某已于8月18日从深圳回到了宿松。

8月21日早晨,民警趁蔡某回到家中之机,将其抓获归案。经审讯,蔡某供认了7月30日在歌厅对刘某实施强制猥亵的犯罪事实,目前案件仍在审理之中。

警方提醒广大朋友:在与不明身份的网友交往中,要多留几个心眼,防止受到不法侵害。特别是女性,不要轻易单独陪异性网友会面,不要轻易接受异性网友的吃请,防止被别有用心的人所利用。(记者 朱赟 孙春旺)

深桥网

上一篇:评论:营造良好的平等竞争环境是服务民企的最好手段
下一篇:上海静安区10个重大项目集中签约 涉及投资总金额超百亿

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.