吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>体育>au8娱乐娱乐手机版下载-请避免在别人车里做这十件事

au8娱乐娱乐手机版下载-请避免在别人车里做这十件事

 时间:2020-01-11 16:08:29 阅读人数:2646


au8娱乐娱乐手机版下载-请避免在别人车里做这十件事

au8娱乐娱乐手机版下载,日常出行总有坐别人车的时候。漫哥盘点了以下这十种不招车主待见的行为。如果您作为乘客,以后希望有则改之无则加勉。

一:大力关门

该现象防不胜防,基本每个司机都遇到过类似的情况。其实大力并不会出奇迹,除了用巨响吓车主一跳,过大的震动还有可能造成车门内部设备的损伤,车门内部一般安装了车窗升降马达、音响、氛围灯等精密物件。过大的外力也可能造成边框的变形,而减低密封性导致车内噪音加大。

二:直接打开门不看路面情况

这也是很多人都遇到过的情况,开门不看路边情况,直接把车门重重的撞向了邻车,把车刮花都算轻的。要是不小心把路过的电瓶车、行人撞到了,就不是这么容易处理了。

三:车内抽烟

车内饰面绝大大部分是吸音、保温的材料,比如车顶的绒布。这就决定了它们同时也是吸味的,就算是有细纹的硬塑料,吸附气味的能力也不弱。而且车内是狭小的空间,且大部分车主都讨厌烟味,只是碍于朋友情面不说,所以劝广大烟民不要在别人的车内抽烟,人家辛辛苦苦把车洗干净,你一根烟就能熏别人几天。

四:唠唠叨叨的瞎指挥

这一点多发于缺乏安全感的女性朋友中,部分老司机也会偶发。他们对乘车过程充满不安全感,自发监督驾驶员的一切操作。其实乘客能看到的路面,驾驶员看得更清楚,但驾驶员才能看到倒后镜!当你叫司机变道时,后车速度更快,司机怎么安全变道?关键是如果出了事故,责任又是驾驶员的。所以,实在信不过就别上车,上了车的就别让驾驶员分心。

五:不分情况大吵大闹

年轻的朋友时常会约着一起郊外游玩,但司机要开着几个小时的车,本来就很累。一些人又兴奋太早,在后排大吵大闹自嗨起来,有的情侣在后座搂搂抱抱大派狗粮;也有的大声放抖音神曲;一点都没想到司机需要集中精力才能安全驾驶。遇到这样的朋友,提醒他们吧,好像很扫兴;不提醒吧,能烦你一路,司机也是郁闷。

六:在车里吃零食还不收拾

一些女孩子、小孩子爱吃零食本没什么,但下车不收拾就很惹人烦。漫哥就亲身遇到过一次,一个朋友把吃剩的半块蛋糕留在车门储物格里,还用塑料袋包得妥妥的,也不说一声就走了,而我足足过了一周才找到车内味道的发源地,又花了600大元除味才去掉车里的酸爽。

七:把别人的新车当试驾车

这种情况多出发于新车,很多人的好奇心强,见到新车下地就要求自己开一圈,开一下无所谓,但把别人新车当试驾车就不好了,也不问问车过了磨合期没有,上来就地板油、急刹车,恨不得再来个漂移。而他自己的车都舍不得大力油门,都是车主,都知道买台爱车不容易,这么豪迈怎么不拿自己的车造呢?

八:跷二郎腿跷出到此一游

没错,我是开着空间大的suv,但这是让我家人出门乘坐更舒适,不是让你来跷二郎腿装舒适的,一些人坐后排就在前排座椅背后留几个鞋印,坐副驾就在储物柜上留下鞋印,而且擦都不擦一下到站就走。你倒是坐舒适了,等其他人上来看这这些鞋印就不舒适了。

九:上车就乱摸

话说汽车真是妹子咋地?一些人上车就摸内饰,按饰板,对车载系统一顿瞎操作乱设置,能打开的箱子全打开看看……汽车就算是妹子也是别人家的,好奇心再强也矜持一点好吗?

十:不系安全带

系安全带绝对是对乘客负责,别让司机一次一次的提醒还找各种理由不系,难道没听见车内提示音一直在哔哔吗?这么崇尚自由还坐什么车呢,自己原地起飞啊。

以上这十种行为,如果您也认同,不妨转发给"适合看的"朋友,间接提醒一下。

图片|来源网络

编辑|漫流尾袋

上一篇:齐翔腾达三季报业绩回升
下一篇:他还是个孩子啊!为满足12岁孙子好奇心 爷爷竟教他开车上路

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.