吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>健康养生>时时博app-早晚读书上线 李国庆再创业进军知识付费

时时博app-早晚读书上线 李国庆再创业进军知识付费

 时间:2020-01-11 17:32:05 阅读人数:1065


时时博app-早晚读书上线 李国庆再创业进军知识付费

时时博app,6月2日消息 “组稿严重,百度收集知识点就能当课程”,这是当当网创始人李国庆在早晚读书产品发布会上谈及当下知识付费现状的发言。

2月20日李国庆发表公开信,宣布从当当离职,并创立新的创业项目——早晚读书,他本人担任CEO。6月2日,早晚读书产品发布会暨城市合伙人启动仪式在北京举行。

在发布会上,李国庆表示,早晚读书是请有阅历的人把他们的阅历与书结合讲出来,是知识付费和读书相结合的一种听书模式。“讲书大咖们将用30%书本知识+70%经过实践过的方法论验证的结果来讲完一本书。”

据了解,早晚读书已邀请到1100位不同文化领域的KOL加入讲书团,包括俞敏洪、贾平凹、张绍刚、纪连海、钱文忠、于丹、喻恩泰、刘同、麦家、黄磊等。第一期40位讲书团顾问,将为用户精选300本书推荐阅读。其中100本书经过自己的实践以及阅历对该书进行输出,通过音视频形式呈现,每周更新2期,每期40分钟。付费模式上,将采取按年付费的方式,388元100期。

在选择书目方面,李国庆表示会使用“AI大数据➕人为”筛选的模式,“根据图书畅销榜、话题热度榜、内容实用性、经典榜单、内容差异化、顾客的需求等数据支撑选书”,同时还有讲书大咖、会员代表、选书编辑等多人参与。

发布会上,李国庆还提到了当下知识付费市场存在多种问题:组稿严重,百度收集知识点就能当课程;大学生打短工写出50多本精华;广告多、体验差;选书依靠虚假的排行榜。

“创办当当网,解决了出版社卖书、读者买书的问题。创办早晚读书,是希望解决读者买了书,要看,还能够分享,希望重塑上游产业,创造知识付费的行业未来。”

(财经 梁超)

上一篇:台风“米娜”逼近 嵊泗这片“红帆船”带来正能量
下一篇:火箭官宣威斯布鲁克加盟,以炮换龟交易正式达成

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.