吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>体育>大发下面有多少平台-什么值得买?高保值家轿神车不容错过

大发下面有多少平台-什么值得买?高保值家轿神车不容错过

 时间:2020-01-11 14:46:19 阅读人数:332


大发下面有多少平台-什么值得买?高保值家轿神车不容错过

大发下面有多少平台,保值率一直是购买新车时也要考虑的重要因素之一,它关系到几年后您准备换车卖车时的残值兑现。只不过许多消费者在第一次买车时并不会过多考虑这一点。如果您不知道,没关系,下面就让车叔来推荐几款保值率超高的家用车,保准您觉得物有所值。

这次推荐,车叔会分为两期,本期推荐为家用轿车,下一期为家用suv。

本期内容中保值率前三的车辆都是值得购买的,只是相较之下有车叔更为推荐的车型。

比如,在小型车中,车叔推荐你买飞度,但你更喜欢polo,这时你大可以跟着自己的感觉走,毕竟polo的保值率也位居同级第三!

额……

是不是剧透了?

小型轿车

在小型车市场中,本田飞度以三年保值率68.04%夺得了第一,丰田威驰以60.05%、大众polo以59.37%的三年保值率分列二、三。

车叔推荐:在这个级别中本田飞度真的是不二之选,空间大、省油、动力强、保值率超高;就拿最低配的手动挡飞度来说,7.38万元的指导价,三年之后平均还能卖5万元以上,这用车成本是不是比租三年车还便宜?

当然,如果你不喜欢它的外观就另当别论了。

紧凑型轿车

在紧凑型轿车市场中,丰田卡罗拉的三年保值率为62.93%;本田杰德次之,三年保值率为60.98%;大众高尔夫以60.70%的三年保值率位列第三。

车叔推荐1:丰田卡罗拉的保值率非常高,但车叔只推荐它的双擎版本,原因是车叔曾经有个同事开的就是卡罗拉双擎,油耗非常低,他每天上下班都带顺风车,开了两年就没花过油费,并且1万公里一次保养,价格与普通版相同,他跟车叔说,他出门没事就会带个顺风车,基本上这车买回来就没花过其他费用……两年过后,他换新车时,这辆卡罗拉双擎卖了11万,要知道他的车新车裸车价是13.98万,并且他还开了7万多公里……

听说现在全新的卡罗拉双擎更便宜了,是不是很有诱惑力?

车叔推荐2:如果你还是难以接受混动车型,只考虑燃油车型,车叔非常推荐本田杰德,不过前提是你能接受类似旅行车的外观。当然,在不考虑外观的前提下,它的优点是同级车型所不具备的!首先,它拥有着巨大内部的空间,甚至能像mpv选择6座版本;其次,它非常节油,油耗远低于级别平均水平;再者,它还拥有良好的操控和不容易坏的高质量属性。

不管拉人载货,它都是居家旅行的一把好手!

中型轿车

在中型轿车市场中,本田雅阁的三年保值率为64.66%、丰田凯美瑞为63.88%、奔驰c级为62.64%。

车叔推荐:在中型车市场中,这三款车叔都非常推荐。如果你考虑豪华品牌就选奔驰c,冲着这保值率,它绝对是一个不会错的选择,并且力荐新款的1.6t+48v轻混的版本(奔驰c 260 l);但奔驰c也不是没有缺点,首先它并不是这三款中最舒适的,这里如果你不考虑品牌因素,优先考虑舒适性,车叔将推荐你丰田凯美瑞双擎;如果你热爱驾驶,并且不在乎品牌,那么车叔会推荐给你本田雅阁锐·混动,它是这三款车中最能勾起你驾驶欲望的车,并且也是它们中价格最便宜的混动车。

这三车各有千秋,车叔都推荐了,实在是因为中型车里值得推荐的车太多了……

奥迪a4、宝马3系、大众迈腾/帕萨特、日产天籁……

但论保值率来说,只有这三款居高不下!

车叔总结

这期的什么值得买就到这里了,如果你对轿车不感兴趣,可以等等我们的下期节目。在下期节目中,车叔会推荐最保值的几款suv车型,这里面肯定有你知道的,但也有你猜都猜不到的!期待一下吧!

上一篇:啥是佩奇?手把手教你画小猪佩奇简笔画
下一篇:秋天自己腌点糖渍桂花吧,过年的酒酿圆子,宁波汤圆就靠它了!

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.