吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>教育>新开娱乐场注册-西峡西坪李玉盈身残志坚勇敢拼搏 自力更生脱贫致富

新开娱乐场注册-西峡西坪李玉盈身残志坚勇敢拼搏 自力更生脱贫致富

 时间:2020-01-11 18:15:36 阅读人数:983


新开娱乐场注册-西峡西坪李玉盈身残志坚勇敢拼搏 自力更生脱贫致富

新开娱乐场注册,河南经济新闻记者张治中记者王毅和周美娇

今年,49岁的李玉英是西峡县西平镇夏颖村第三村民小组的成员。由于四度残疾,她过着非常艰难的生活。2016年,它被列为精确扶贫家庭。由于他被评为贫困家庭,扶贫政策的滋润为他的生活提供了基本保障。"感谢党,感谢政府,感谢今天的好政策!"李玉英感激地说。

"精确的扶贫对我来说是一个扭转局面的绝佳机会."李玉英经常说。他决心通过自己的努力摆脱贫困,变得富有。他决心在镇上村干部的帮助下振奋精神,增强信心,争取尽快过上更幸福的新生活。

李玉英知道,他不能仅仅依靠政府援助来摆脱贫困和致富,因为他身体残疾,不能出去工作挣钱。经过反复考虑,李玉英决定在2017年初去附近的豆腐店学习如何制作豆腐。他最初是豆腐厂的杂工。每次师傅做豆腐,他都会仔细观察并记下每个环节的技巧。

学做豆腐是一整天。当他身体残疾时,他从不哭累。每次当每个人都休息的时候,他看到每一个机会,仍然在考虑练习。李玉英勤奋好学的师傅牢记在心,最终愿意教他如何做豆腐。

在主人的帮助下,他终于掌握了豆腐的制作工艺。2018年4月,李玉英开了自己的豆腐店,开始了自己的生意。我每天早上5点起床做豆腐,7点开车去市场。无数的早晚是他勤劳的形象。

李玉英不仅有努力工作和吃苦的动力,而且有一颗火热的心。

尽管他在摆脱贫困的道路上取得了稳步进展,生活也逐渐改善,但他并不满意。因此,一个新的想法产生了——用豆腐制成的豆渣来养猪。这一想法得到了镇上村干部的大力支持,并为他联系兽医站的技术人员提供了技术指导和支持。

平时,卖豆腐后,李玉英经常打扫猪圈,收拾杂物。不劳无获。今年8月,根据市场情况出售了4头成年猪。随着收入的提高和村干部的大力支持,他增强了脱贫致富的信心。

现在,当谈到他的未来计划时,他总是笑着说:"豆腐店做得很好,猪可以卖个好价钱,幸福的家庭是最快乐的一天。"

上一篇:女朋友太漂亮,我怕留不住
下一篇:郑州人才新政:突出贡献的顶尖人才工作满10年无偿赠予住房

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.