吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>旅游>网上游戏赌博注册送钱-CBA伤病魔咒依然还再继续 上海男篮面临无人可用!

网上游戏赌博注册送钱-CBA伤病魔咒依然还再继续 上海男篮面临无人可用!

 时间:2020-01-11 15:14:43 阅读人数:1180


网上游戏赌博注册送钱-CBA伤病魔咒依然还再继续 上海男篮面临无人可用!

网上游戏赌博注册送钱,“咋整?cba这是每天伤一人的节奏啊!”昨天在一个媒体群内,一位上海的媒体人吐槽到!就在前天上海男篮主场与天津男篮的比赛中,先是解说曝出了董瀚麟将会赛季报销的消息,而在比赛中遭遇了裁判的刁难之后,最后时刻因为救球导致受伤的罗东旭也有了消息,根据今天上海媒体的报道,罗旭东经过检查被诊断为左手肘关节韧带撕裂,保守治疗的话最少需要一个月以上的时间,如果进行手术的话那么恐怕有可能赛季报销!

在这个赛季之前,姚明彻底的离开了上海男篮,而在随后这支球队迎来了多名熟悉的面孔,主教练李秋平回来了,老队长刘炜也回来了,在外面漂泊许久的罗旭东也回来了,甚至那个离开了十年的田雨晨也回来了!不过这样老将居多的球队在赛季之前并不被人看好,但是赛季开始之后他们却接连爆冷击败辽宁男篮、北京首钢以及新疆男篮等队!然而在最近几场比赛中他们遭遇了严重的伤病困扰,在主场与四川男篮的比赛中董瀚麟因为与队友罗智相撞导致膝盖韧带撕裂,上海媒体也报道了董瀚麟有可能赛季报销的消息,而在上一场与天津男篮的比赛中,罗旭东为了救球手撑了一下地,在随后他就受伤倒地,很多球迷都以为罗旭东是扭伤了脚踝!

其实罗旭东这次是扭伤了手肘,在当时罗旭东的胳膊就有些肿胀,经过检查被确诊为左手肘关节韧带撕裂,“这样伤病比较麻烦,保守治疗没有确切的时间,如果手术的话恐就会赛季报销!”一位队内的人士说道!据了解目前罗旭东还是倾向于保守治疗,这样起码不会赛季报销,只不过在罗旭东伤停这段时间,就需要其他球员站出来了,特别是刘炜也许将会承担更多责任!最后还是老生常谈的话题,cba可别在有球员受伤了!

山西快乐十分

上一篇:投票| 他们让你的春节舒心又安全,快来pick春节“最美身影”!
下一篇:LVMH发三季度财报,前9个月收入384亿欧元

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.