吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>科技>亚洲真人app在哪下载-低配《白色相簿》,10年前这部动画可以说是多角恋的大前辈了

亚洲真人app在哪下载-低配《白色相簿》,10年前这部动画可以说是多角恋的大前辈了

 时间:2020-01-11 16:01:02 阅读人数:4561


亚洲真人app在哪下载-低配《白色相簿》,10年前这部动画可以说是多角恋的大前辈了

亚洲真人app在哪下载,无论做什么,第一次永远都是值得纪念的,动画公司自然也是这样。作为业界新秀的pa社,首部独立作品是2008年冬季档播出的《真实之泪》,无论是从作画还是剧情,都是颇具看点的一部作品,堪称低配《白色相簿》,可以说是多角恋的大前辈。

立志成为绘本作家的高中生仲上真一郎,被仲上家领养的在同一高中就读的汤浅比吕美,还有父母4人一起生活。有一天,真一郎在学校的后院和爬树后掉下的少女石动乃绘相遇。乃绘由于过去发生的某件事而变得流不出眼泪。真一郎在和她相遇之后,同比吕美、亲友野伏三代吉、青梅竹马安藤爱子之间的关系还有自己自身的想法都产生了很大的动摇。他们为了各自的事而烦恼,摸索自己着必须要做的事,逐渐成长。

真实之泪虽然存在着同名galgame,但剧情毫无关系,是一部完完全全的原创动画。提到pa社原创动画,特点还是很清晰的:青春、励志、群像剧。这种风格在真实之泪中已经形成了,但真实之泪给人的感觉与之后的花开物语、angel bates、taritari、白箱等等很不一样。比起之后几作,真泪更侧重于恋爱的描写,一直以来因 "贵圈真乱"而受到诟病的冈妈在这部作品中却把那种"乱"发挥的恰到好处,少年少女们之间复杂又微妙的感情纠葛很容易走进观众心底。

动画中以恋爱为主题的作品大多是由恋爱喜剧类轻小说改编而来,真泪这种原创恋爱动画还是比较少的。恋爱喜剧,无论是后宫类、纯爱类、奇幻类,都是在一种二次元化的背景与逻辑之下处理人物关系与心理描写,就算是春物那种对心理把握细致入微很有现实意义的作品,也是从一个明显二次元化的故事中带给观众三次元的感悟。而真实之泪给人的感觉,却是把一个或许确实存在于三次元的故事放到了二次元中。

首先,故事的舞台基本完全取材于pa社所在的富山县,而故事中主要角色的塑造、人物关系的处理也有很多不是那么"萌"但很真实的元素存在。伸一郎那种优柔寡断又有点自我中心的性格并不讨人喜欢,甚至人设也说不上帅气,但你会觉得认识跟他差不多的人,这就是真实感。而故事中对于乃绘、比吕美两位女主的心理刻画也十分出色,那种微妙的嫉妒、敌意、女孩子内心的小算计都是其他恋爱动画很少正面涉及的部分。但这些真实的小细节却能引发恋爱中,或是恋爱过的观众的共鸣,毕竟现实就是这样。

所以在结局中,当伸一郎选择了比吕美,乃绘落寞的背影在夕阳中远去的时候,观众虽然心疼乃绘,却能够坦然接受。因为这是一场名副其实的真实恋爱。

文:青璃

上一篇:世故性指数测验,来测测你是否是个“老油条”
下一篇:李国庆告别当当搞读书会 称首年会员收入有望1亿

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.