吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>娱乐>网上娱乐赌城网站-浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

网上娱乐赌城网站-浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

 时间:2020-01-11 19:10:43 阅读人数:3939


网上娱乐赌城网站-浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

网上娱乐赌城网站,一是突出建设重点。坚持“城市供水最大化、单村水厂最小化”的供水方向,计划投资2.025亿元,其中财政补贴1.11亿元,在152个行政村实现同网供水,在28个行政村建设49个单村供水站,实现29.2万农村人口的全覆盖。

二是突出地域特色。28个行政村的49个新建单村供水站纳入了从规划设计到周边基础设施建设的美丽乡村建设要素。例如,大竹村是2019年要建设的重点历史文化村,100万元的农村复兴资金将整合到单个村供水站周围的配套设施中,将农村复兴与农村饮水工程有机结合起来。

三是突出长效机制。为了实现管网互联,打破供水范围的行政界限,实现农村饮用水长效机制。计划投资1.975亿元,其中财政支持1.07亿元。根据我县“东北延伸、西部大开发”的地理布局,将新建芙蓉和芳村两个乡镇二级水厂。西区将新建第二座水厂,实现城市第二座水厂和第一座水厂的“一主一备”,彻底解决用水高峰期部分地区缺水断水的情况。

第四是强调智力的整合。县政府投资500万元在黄陵水厂建立农村供水管理服务中心。芳村水厂和唐璜水厂是子站。利用云技术进行数据采集和录入,实现数据互联、远程监控和大数据分析。视频监控、紧急广播、图像分析、地理信息、网络报警、大屏幕指挥等系统无缝连接并集成到一个统一的管理平台中。所有的供水站运行数据都同步到该县的“城市大脑”数据区进行自动分析。从而真正实现了常山智能农村饮水系统的信息化、自动化、数字化和网络化。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

洽湾新闻网

上一篇:装置检修未结束 沽空PTA为时尚早
下一篇:官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.