吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>汽车>美高梅娱乐场手机注册-高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

美高梅娱乐场手机注册-高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

 时间:2020-01-11 15:10:22 阅读人数:4997


美高梅娱乐场手机注册-高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

美高梅娱乐场手机注册,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

3月27日,高云翔被捕,到现在也已经是三个多月的时间了,近日终于保释成功,董璇也可以松一口气了!但是,保释成功并不代表无罪,监狱外的生活可真是没自由到哪儿去啊!

高云翔的保释金高达300万澳元,折合人民1456万元。不仅要支付高额的保释金,被保释出来之后,高云翔必须住在董璇租的房子里。与此同时,他还要每天去警局报道两次,交出自己、母亲以及女儿的护照。不得出现在机场,不得解除受害人。最重要的是,他还需要带上电子脚铐,让警方能随时监控到他的位置。一旦他超出可以出现的范围,就会立即被捕!

这样的要求,简直就是心理上的折磨啊。一般来说,电子脚铐都是给强奸犯人带的。带上脚铐出门,大家都能知道是怎么回事,异样的眼光给高云翔带来的不只是身体上的不舒服,还是心理上的煎熬。值得一提的是,电子脚铐需要高云翔自费购买,约10万元人民币,真贵!

网友对此也是热议纷纷。有人说:能出来就不错了,还想要求那么多?也有网友表示:不得不说,明星还是有钱,动不动就上千万的!董璇这次真是大出血加操碎了心啊!

据悉,董璇在澳洲租下的房子租金并不便宜,一年的费用高达36万人民币,也算是个豪宅了!为了高云翔,董璇前前后后来往澳洲不知道多少次,路费也是不小的开销。更重要的是请律师,律师的费用等等…并且现在这样的情况,也非常影响董璇的发展,工作也是一个大问题啊!怪不得网友都说,高云翔要拖董璇的后腿。

还有网友表示,虽然现在性侵没有定论,但是出轨已经是事实了啊!真是为董璇不值!

在高云翔工作室最新发出的声明中可以看出,工作室极力为高云翔开脱。只字不提高云翔的责任,大肆描述受害人和王晶之间的不正当男女关系。还指出,受害人对高云翔有意思,是主动找上高云翔的。不得不赞叹,这个锅甩的好啊!

但是,房间的精液里有高云翔的dna是个什么操作?高云翔在房间里的36分钟又发生了什么?这些都该怎么解释?难以想象,如果真的是性侵,董璇又会怎么办?会不会跟好闺蜜的选择一样,毕竟孩子都有了!你们认为呢?

长坪新闻

上一篇:研究发现:生完孩子6年睡不好
下一篇:投票| 他们让你的春节舒心又安全,快来pick春节“最美身影”!

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.