吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>社会>什么私彩网信得过-宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

什么私彩网信得过-宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

 时间:2020-01-09 10:58:22 阅读人数:4987


什么私彩网信得过-宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

什么私彩网信得过,近日,宋茜参加的综艺越来越多,人气也是水涨船高。

然而3月24日晚,宋茜却发了一条微博,霸气感慨:爱我的人照样爱我,不爱我的人照样黑我。我改变不了你们,你们也别想改变我。在微博的最后,她还在括号里写道:我的账号经纪人发的这种说法太老套了。

蓝蓝立刻拿出了学生时期做阅读理解的功力,分析出应该是有人质疑宋茜的微博是由经纪人代发而激怒了她。那到底是怎么回事呢?

原来是有位粉丝发了一条微博声称虽然宋茜的微博是本人所发,但是评论里与粉丝互动都是她的经纪人,还对那些经常被翻牌子的粉丝表示了心疼。

看到这条微博的宋茜立马被点燃,即使是凌晨三点,也依然在该微博下方评论反驳:你怎么这么清楚呢?你是我的经纪人吗?

此外,宋茜更是在与其他的粉丝互动中强调“我的就是我的!我的账号,为什么经纪人发?无法理解”。不难看出,茜茜的话语中透露着浓浓的火药味啊!

就在粉丝与路人都以为一场大战早所难免的时候,原微博的博主却道歉啦!原来,这位宋茜的粉丝极其希望得到爱豆的关注却迟迟得不到眷顾,于是采用了激将法来引起宋茜的注意,这才导致了这一场事件的发生。

虽然这一次的宋茜深夜怼粉事件从头到尾都是粉丝闹出的乌龙,但可以看出咱们的茜茜也是个耿直的女孩子啊!

其实这也不是宋茜第一次流露自己的真性情啦!有一段时间宋茜与杨洋的绯闻被炒得沸沸扬扬,不愿被利用炒作的宋茜更是直接发微博申明:谢绝炒作,谢绝倒贴,兔子急了也是会咬人的。

到了今天,敢于做自己,耿直不做作的明星越来越少啦!这样的宋茜是不是更让人喜爱了呢?

cr:ash

上一篇:孩子吃什么容易变成大长腿欧巴
下一篇:清华控股“让位”,紫光集团将成深圳国资委下属公司!

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.