吐外新闻  
首页 娱乐时事社会健康养生科技旅游体育汽车国际教育军事综合文化财经
当前位置:吐外新闻>娱乐>mg体验金-玛莎拉蒂将推全新SUV 或2022年亮相

mg体验金-玛莎拉蒂将推全新SUV 或2022年亮相

 时间:2019-12-25 11:42:31 阅读人数:4978


mg体验金-玛莎拉蒂将推全新SUV 或2022年亮相

mg体验金,在上个月举办的菲亚特克莱斯勒汽车展上,fca集团ceo sergio marchionne已经宣布,玛莎拉蒂将会在2022年推出一款全新suv车型,新车可能是缩小版的levante,近日外媒据此绘制了一组新车的假想图。新车型的定位低于玛莎拉蒂ghibili和levante,动力方面除了传统发动机之外,还将提供插电式混动系统。

相比levante,新车在沿用玛萨拉蒂最新家族式设计的基础上,对多处细节进行了调整,栅条样式采用了疑似回旋镖式设计,造型更加犀利,大灯组进行全新设计,线条更加尖锐,同时取消了雾灯设计。据悉,新车前后重量分配达到了理想中的50:50,并且功重比也达到了同级别中的最高水平。

动力方面,据外媒推测,新车将借用ghibli车型的3.0升v6发动机,最大输出功率为430马力,峰值扭矩为580牛·米。此外,新车还将衍生出一款插电式混动车型。

上一篇:《自然》称通话记录能统计人口预测疾病 但有个问题不能不防
下一篇:查企业看项目进菜场 市委书记朱建军督查节前安全

 

 
推荐新闻

女生发消息给喜欢的男生之后内心戏如此之多!男生你知道吗!

一周两个重磅会议 中国经济在关键时刻等来了什么

138平米新房,四居室装修才花10万元,邻居看了羡慕不已!-鲁能领秀城装修

浮山新区街道:党建引领聚合力 为民服务进网格

官宣!山东潍坊37所学校入选省级人工智能教育试点校!

浙江省衢州市常山县财政:“四个突出”推进农村饮用水达标提标工程 建设取得实效

装置检修未结束 沽空PTA为时尚早

杨洋 | 看过的各种小说的男主角突然都有了脸

鲁大师安卓手机市场报告:华为遥遥领先,稳居第一

送别23岁中国维和英雄付森

设立理财子公司难度大 中小银行另辟蹊径提升竞争力

买丝绸,去哪儿?杭州中国丝绸城“双十一”金秋购物节开张了

新闻排行

武汉:干部处理突发事件失误 主动挽回损失可免责

广东下调抗癌药价格 上市药企迎“以价换量”机会

关于狗狗的23个你不知道的冷知识

高云翔需自费10万买脚铐,超出范围就被捕!网友:他们家真有钱!

境内信托是否一样可以实现风险隔离及财富传承之目的?

沪深300ETF火了? 6家公募同档期发行

中国企业家到美国投资办厂看准美国什么?

坚信阅读让岱山更美好 他在孤独的海岛书店坚守12年

世界华文传媒论坛上有一群“90后”

俄S-400大甩卖 印度不顾美国态度一口气买5套

中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

宋茜“放飞自我“,深夜发博怒怼粉丝?背后的原因是……

正在加载..

© Copyright 2018-2019 enjoyru.com 吐外新闻 Inc. All Rights Reserved.